Ингредиенты:
филе курицы (или индейки) -500 г
репчатый лук — 1-2 шт.
сладкий перец — 1-2 шт.
чеснок — 3-5 зубков
сметана 10% (можно пополам с кефиром или просто йогурт)-250 г
соль специи
Готовим вот так:
1.
Мясо промыть и порезать соломкой.
2.
Лук очистить и нарезать полукольцами.
3.
Сладкий перец очистить от серединки и порезать соломкой.
4.
Чеснок очистить и мелко порезать.
5.
На сковороде обжарить несколько минут лук и перец без масла, можно добавить немного воды.
6.
К курице добавить измельченный чеснок и сметану. Перемешать.
7.
Куриное филе со сметаной переложить на сковороду к луку и перцу. Перемешать и довести до кипения.
8.
Накрыть крышкой и тушить 10 минут. Время от времени перемешивать.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1