Вкусный салат с крабовыми палочками и болгарским перцем решила приготовить на День всех влюбленных. Салатик получился сытным, пикантным и свежим, благодаря сочному перцу. В составе есть чеснок, который с легкостью можно исключить. А также крабовые палочки можно заменить на отварную курицу, тоже очень вкусно. Попробуйте!
Для приготовления салата с крабовыми палочками и болгарским перцем вам потребуется:
100 г крабовых палочек;
0,5 крупного свежего болгарского перца;
0,5 крупного свежего огурца;
2 сырых яйца;
4 ст. л. натертого твердого сыра;
чеснок - по желанию;
соль и молотый перец - по вкусу;
немного масла для жарки;
майонез для заправки;
зелень для украшения.
Твердый сыр натереть. Должно получиться 4 столовые ложки сыра.
В миску разбить 1 яйцо, добавить 2 столовые ложки натертого сыра, посолить и поперчить по вкусу, взбить вилкой.
В сковороде диаметром 20 см разогреть немного подсолнечного масла, вылить яичную смесь, распределить по дну. Обжарить до золотистого цвета с одной стороны на небольшом огне.
Аккуратно перевернуть блинчик на другую сторону, жарить до готовности, затем переложить на тарелку. Тоже самое проделать со вторым яйцом и оставшимся сыром, приготовить второй блинчик. Сырные блинчики остудить.
Крабовые палочки нарезать.
Соломкой нарезать сырные блинчики.
Соломкой нарезать болгарский перец и огурец.
Крабовые палочки, огурец, свежий болгарский перец, блинчики поместить в миску, добавить, по желанию, чеснок, посолить и поперчить по вкусу, заправить салат майонезом.
Аккуратно перемешать и выложить в салатник. Украсить зеленью. Салат с крабовыми палочками и болгарским перцем готов. Вкусно, просто и сытно, пробуйте!
Приятного аппетита!
*********
Не забывайте высказывать свое отношение к нашим рецептам!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1