Рогалики с повидлом без дрожжей Рогалики с повидлом - это вкус из нашего детства. Тесто для рогаликов бывает разное. Я больше всего люблю рогалики с тонким и хрустящим тестом, приготовленные без дрожжей. В серединку рогалика можно положить кусочек грецкого ореха. Повидло выбирайте погуще, чтобы оно не вытекло при запекании. Варенье для данной выпечки не подойдёт. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/3082 Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/
Конфеты "Ириски" в домашних условиях Запахи при приготовлении, а позже и вкус конфет, перенесли меня в далекие студенческие годы, когда мама давала нам сметану с надеждой, что дети будут готовить борщ, а мы варили из нее ириски. И на этот необыкновенный аромат обычно сбегался весь этаж. В то время форм у нас не было - остывало все в обычной глубокой миске, а потом каждый откалывал себе кусочек ножом. Из двух ингредиентов - сметаны и сахара - в домашних условиях получаются великолепные конфеты
Перец, фаршированный капустой, на зиму Предлагаю Вам очень вкусную заготовку - перец, фаршированный капустой, на зиму. Такой перец заготавливаю не один год, особенно нравится моему мужу! Попробуйте! Из данного количества продуктов получится 2 литровые баночки перца. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/6609 Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/chat/#/join/6ae6e5fc-63c5-4b79-9133-bc597039d543 https://instagram.com/rutxt
Рыба с овощами в томатном соусе Рыба с овощами, тушеная в томатном соусе, простое, вкусное и сытное блюдо, которое прекрасно разнообразит меню. Такое блюдо можно подать и в холодном виде в качестве закуски, и в горячем с картофелем или рисом. Попробуйте, очень вкусно! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/8989 Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/chat/#/join/6ae6e5fc-63c5-4b79-9133-bc597039d543 https://instagram.com/rutxt
Рецепт жареных пирожков с картошкой Легко и просто можно приготовить жареные пирожки с картошкой из теста на кефире. Пироги, приготовленные по этому рецепту, получаются очень мягкими, особенно хороши в теплом виде. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/2793 Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/chat/#/join/6ae6e5fc-63c5-4b79-9133-bc597039d543 https://instagram.com/rutxt
Курица, тушеная в сметане с овощами Курица, тушеная в сметане с овощами, - прекрасное блюдо для семейного обеда или ужина. В процессе приготовления, благодаря сочетанию сметаны, помидоров и ароматной зелени, получается очень вкусный, яркий и насыщенный соус. На гарнир можно отварить макароны, крупы или приготовить картофельное пюре. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/11124 Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/chat/#/join/6ae6e5fc-63c5-4b79
Гренки с сыром и колбасой на сковороде На завтрак или в качестве перекуса можно приготовить вкусные, сытные гренки с сыром и колбасой. Греночки получаются очень аппетитными. Пожарить такие гренки на сковороде не составит труда, а результат, наверняка, придётся по вкусу многим. Попробуйте это простое, вкусное и быстрое в приготовлении блюдо и вы, наверняка, не разочаруетесь! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/14391 Новые рецепты на наших каналах https:
Вареники с творогом на кефире Рецептов вареников великое множество. Я готовлю вареники по разным рецептам и разными способами. Вот один из рецептов. Вареники с творогом получаются очень вкусными, а тесто на кефире очень эластичное и удобное в работе. Начинку можно использовать любую по желанию. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/6598 Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/chat/#/join/6ae6e5fc-63c5-4b79-9133-bc597039d543 https://instagram.com
Картофельные зразы с мясным фаршем в духовке Рецепт приготовления в духовке аппетитных, вкусных картофельных зраз с мясным фаршем взяла на просторах Интернета. Блюдо оказалось простым и очень сытным. Фарш можно взять любой, какой есть в наличии, я использовала куриный. В качестве дополнения приготовила сметанный соус и салат из свежих овощей. Получился вкусный и сытный ужин. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/9181 Новые рецепты на наших каналах https:
Рецепт овощного салата на зиму Есть у меня рецепт очень вкусного овощного салата, который заготавливается на зиму. Хотя я не отношусь к любителям консервированных салатов, но это блюдо из тех, которые зимой отличаются необычайным пикантным вкусом и необыкновенной свежестью. Главное - не передержать по времени при стерилизации, чтобы он не стал варёным, а овощи сохранили лёгкую хрустинку и витамины. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/4435 Новые рецепты
Show more
14 May 2019
838 333 participants in the group
Join
Рецепт абхазской аджики на зиму Предлагаю вам замечательный рецепт абхазской аджики на зиму. В прошлом году я готовила подобную аджику - необычайно жгучую и вкусную! В этом году я собрала информацию у абхазцев на рынке, посмотрела видео, как готовят настоящую абхазскую аджику и предлагаю вам самый близкий вариант приготовления. Настоящая абхазская аджика готовится на камне: перетирают сухой, предварительно замоченный жгучий перец с чесноком, зеленью и травами, добавляют грецкие орехи и соль. Процесс этот очень трудоемкий. У нас таких приспособлений, как камень, нет, поэтому готовим в том, что у нас есть. Универсальная абхазская аджика получается очень ароматной, жгучей и вкусной, её можно подать и к мясу, и к овощам, добавлять в супы и борщи, абхазцы добавляют ее практически во все блюда. Аджика на зиму готовится с солью, а затем ее нужно разбавить томатным соусом 1:3. Попробуйте! Из данного количества продуктов получится 2 баночки по 250 грамм. Для приготовления абхазской аджики на зиму понадобится: перец острый жгучий - 200 г; чеснок - 100 г; грецкие орехи - 100 г; красный молотый перец - 2 ч. л.; петрушка (зелень) - 1 пучок; базилик зеленый - несколько листочков; уцхо-сунели - 10-15 г; кориандр молотый - 20 г; соль каменная - 60 г. Перец острый вымыть и обсушить. Лучше, если перец немного подвянет. Чеснок очистить. Грецкие орехи немного поджарить на сухой сковороде, остудить. Грецкие орехи измельчить до крошки в блендере. Высыпать крошки в отдельную посуду. В чашу блендера поместить очищенный от семян (если любите очень жгучее - не убирайте семена) и нарезанный кусочками острый перец. Помните, что чистить перец нужно в перчатках! Добавить к перцу чеснок. Измельчить перец с чесноком почти до однородности в блендере, переложить в отдельную ёмкость. Также измельчить в блендере петрушку и базилик. Смесь перца и чеснока смешать в миске с измельченной зеленью. Добавить к перечной смеси соль, красный молотый перец, кориандр и уцхо-сунели (все специи лучше покупать у торговцев на рынке). Тщательно все перемешать и всыпать измельченные грецкие орехи. Снова аджику хорошенько перемешать. Она по консистенции станет густой и бархатной. Готовую абхазскую аджику разложить по простерилизованным сухим баночкам, закрутить прокипяченными крышками. Хранить ароматнейшую, жгучую и вкусную абхазскую аджику в прохладном месте (у меня хранится на верхней полке холодильника). Обалденная штука! Приятного Вам аппетита! ********* Спасибо всем гостям и участникам группы, оставляйте свои комментарии к рецепту, ваше мнение очень важно для нас!
angelia papoyan
14 May 2019
  • 0
ڪےГеля ڪے
14 May 2019
  • 0
Марина Сенина
  • 0
Елена Еремеева
15 May 2019
Только такую настоящую и делаю👍
  • 0
Наталья Герман
  • 0
Log in or sign up to add a comment