Рецепт заварного хлеба Предлагаю вашему вниманию простой рецепт заварного хлеба. В приготовлении нет ничего сложного, а в результате у вас получится ароматный хлебушек с тоненькой корочкой и нежнейшим мякишем. Такой хлеб не черствеет на протяжении нескольких дней. Выпечкой домашнего хлеба я занимаюсь уже много лет. Первые азы в приготовлении теста мне показывала не только мама, но и бабушка с прабабушкой. В доме всегда царил аромат выпечки. Мама научила не бояться работать с тестом, так как оно
Шарлотка со сливами В сезон урожая слив нужно обязательно испечь шарлотку со сливами, ведь это так вкусно! Шарлотка со сливами получается настолько ароматной и сочной, что ее непременно захочется испечь еще не раз, тем более, времени для этого потребуется совсем немного. А добавленный шарик мороженого сделает из обычной шарлотки изысканный десерт. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/4371 Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/chat/#/join/6ae6
Кабачковый торт с помидорами и чесноком В сезон кабачков я часто готовлю закусочные тортики. На этот раз сделала вкусные, пикантные мини тортики из кабачков с помидорами и чесноком. По этому рецепту можно приготовить и порционные тортики из кабачковых блинчиков и помидоров, и один большой закусочный торт. Очень вкусно, попробуйте! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/12846 Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/chat/#/join/6ae6e5fc-63c5-4b79-
Минтай в омлете в духовке Сегодня хочу поделиться простым рецептом интересного блюда - минтая, приготовленного в омлете в духовке. Рыбка получается вкусной и сочной. Подавать это полезное и сытное блюдо нужно в горячем виде, дополнив свежими овощами или салатом. Попробуйте, такую вкусную рыбку оценят многие! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/13693 Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/chat/#/join/6ae6e5fc-63c5-4b79-9133-bc597039d543 https:
Рецепт компота из слив с косточками на зиму Сегодня хочу поделиться простым рецептом приготовления на зиму компота из слив с косточками. Закрываю его без стерилизации. Сливовый компот выходит ярким, насыщенным и очень ароматным. Зимой такой компотик непременно напомнит вам о летних деньках. Попробуйте! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/12906 Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/chat/#/join/6ae6e5fc-63c5-4b79-9133-bc597039d543 https://inst
Рецепт горячих бутербродов с колбасой и сыром Завтрак должен быть вкусным и сытным. Предлагаю вам отличный рецепт горячих бутербродов с колбасой и сыром, которые можно быстро приготовить к утреннему столу. Такие бутерброды понравятся вашим близким. Попробуйте! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/8351 Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/chat/#/join/6ae6e5fc-63c5-4b79-9133-bc597039d543 https://instagram.com/rutxt
Перцы, фаршированные гречкой и фаршем Хочу поделиться интересным рецептом приготовления перцев, фаршированных гречкой и фаршем. Блюдо получается очень сытным и вкусным. Приготовить такие перцы довольно просто, запечь можно в духовке на противне или в горшочках. Фаршированные перцы можно подать с любым соусом или сметаной. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/10709 Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/chat/#/join/6ae6e5fc-63c5-4b79-9133-bc597
Пышные оладьи на кефире без яиц Я часто пеку своим домочадцам всевозможные оладушки. Им особенно нравятся пышные оладьи. Поэтому хочу поделиться удачным рецептом очень вкусных, пышных оладушек, приготовленных на кефире без добавления яиц. В этот раз решила поэкспериментировать и добавила в тесто лимон. Вкус и аромат оказались просто потрясающими. Нежные, воздушные с лёгкой кислинкой оладьи можно подать со сладким соусом или сметаной. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: http
Пышки на воде, жареные на сковороде Предлагаю вам попробовать замечательные пышки, замешанные на воде. Жарятся они на сковороде. Несмотря на то, что в составе теста нет ни молочных продуктов, ни яиц, ни жира, пышки получаются очень воздушными, мягкими. Для таких пышек вам понадобится минимум продуктов, которые всегда есть под рукой, а в итоге - вкуснейшая выпечка к чаю или молоку. Попробуйте обязательно! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/14876 Новые
Помидоры маринованные ассорти Думаю, кому-то пригодится рецепт очень вкусных маринованных помидорчиков ассорти. Помимо помидор, сюда входят и другие овощи: морковь, лук, перец сладкий, перец острый, чеснок, много зелени. Помидорки получаются очень вкусные и превосходно украсят ваш стол зимой. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/2611 Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/chat/#/join/6ae6e5fc-63c5-4b79-9133-bc597039d543 https://instagram.com/r
Show more
1 May 2019
841 956 participants in the group
Join
Перец, консервированный на зиму, для фарширования Предлагаю вам заготовить на зиму консервированный перец для фарширования. Этот перец консервируется очень просто, без стерилизации банок. Отлично хранится в городских условиях. Зимой просто слейте маринад и нафаршируйте перцы любой мясной или овощной начинкой. Расчет продуктов дан на одну 3-х литровую банку. Для приготовления перца, консервированного на зиму, для фарширования понадобится: перец болгарский сладкий - 10-14 шт. (в зависимости от размера); соль крупная - 2 ст. л.; сахар - 1 ст. л.; уксус 9% - 3 ст. л. Банку и крышку простерилизовать. Перец помыть и удалить семена с плодоножкой, вырезав ее по кругу. Наполнить банку перцами. Если получится, вкладывать меньший перец в больший, чтобы больше поместилось. Залить перец кипятком (в банку входит около 2-х литров), накрыть крышкой и оставить на 25-30 минут. После этого воду из банки слить в кастрюлю. В банку с перцами влить уксус. Добавить в слитую воду соль и сахар, перемешать и поставить кастрюлю на огонь. Довести маринад до кипения, дать покипеть 2 минуты. Сразу же кипящим маринадом залить перец, накрыть банку крышкой и закатать. Банку перевернуть и обязательно укутать теплым одеялом не менее, чем на 2 суток (до полного остывания). Это нужно для самостерилизации перца. Вот и все! Отличная заготовка на зиму - консервированный перец для фарширования - готова! Отправить банку с перцем на хранение. Хранится при комнатной температуре. Приятного Вам аппетита! ********* Спасибо всем гостям и участникам группы, оставляйте свои комментарии к рецепту, ваше мнение очень важно для нас!
Людмила и Саша Д
1 May 2019
Не проще ли заморозить?
  • 1
Таиса Суховская
1 May 2019
перец на зиму
  • 0
Любовь К
1 May 2019
Я так делаю. Мне такие нравятся больше, чем из морозилки. Только вот хвостик вырезаю аккуратно маленьким кругом, чтобы начинка меньше выпадала из перчины.
  • 1
Ирина Моргун
5 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment