Самса из готового слоёного теста с курицей Предлагаю рецепт самсы с курицей из готового слоёного теста. По сути, это слоёные пирожки с рубленым куриным мясом и приправами. Самса получается очень вкусной, ароматной и сытной, обязательно попробуйте! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/1950 Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/chat/#/join/6ae6e5fc-63c5-4b79-9133-bc597039d543 https://instagram.com/rutxt
Салатные шарики Салатные шарики получаются очень вкусными, нежными и мягкими! Восхитительная закуска как для праздничного стола, так и для повседневных будней. Салатные шарики делаются из минимума продуктов и не отнимают много времени на готовку. Рекомендую! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/10681 Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/chat/#/join/6ae6e5fc-63c5-4b79-9133-bc597039d543 https://instagram.com/rutxt
Запеканка из макарон с сосисками и сыром в духовке Недавно приготовила запеканку из сухих макарон с добавлением сосисок и сыра в духовке. Блюдо получилось очень вкусным, сытным и аппетитным. Такую запеканку можно подать на ужин или обед. Запеканочка очень понравилась детям и они с удовольствием попросили добавки! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/15698 Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/chat/#/join/6ae6e5fc-63c5-4b79-9133-bc597039d543 h
Сырные вафли в электровафельнице Сырные вафли, приготовленные в электровафельнице, - это очень нежное лакомство. Вафли получаются хрустящими, ароматными и очень вкусными. Такие вафельки можно приготовить для пикника или пивной вечеринки. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/12427 Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/chat/#/join/6ae6e5fc-63c5-4b79-9133-bc597039d543 https://instagram.com/rutxt
Салат "Скумбрия под шубой" Предлагаю вам приготовить замечательный салат "Скумбрия под шубой". Обычно мы используем селёдку для приготовления салата "под шубой", попробуйте заменить ее соленой или копченой скумбрией - получается необычайно вкусно! Я приготовила с соленой скумбрией. Салат украсит любой праздничный стол, особенно новогодний или рождественский. Попробуйте, салат понравится всем без исключения! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/14353 Нов
Дорогие друзья! Приглашаем Вас в раздел пошаговых рецептов "Блинные торты", выбирайте и готовьте с удовольствием! Пошаговые рецепты этого раздела Вы найдете по ссылке: https://rutxt.ru/blinniy-tort ------------------ Все рецепты Вы можете найти на нашем сайте RUtxt.ru Если Вам нравятся наши рецепты: - расскажите о нас Вашим друзьям; - напишите о нас в своих любимых кулинарных форумах или блогах; И помните, мы работаем для Вас! Спасибо что Вы с нами!!!
Харчо из свинины с рисом Суп харчо - это национальное грузинское первое блюдо, которое готовят преимущественно с говядиной или бараниной. Но в моей семье с этим мясом не хотят дружить, поэтому я приспособилась готовить харчо из свинины с рисом. Получается очень вкусно, ароматно и близко по вкусу к оригиналу, а секрет заключается именно в правильных специях, которые я приобретаю у торговцев на рынке. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/4420 Новые рецепт
Биточки из манной каши на сковороде Ваши дети не едят манную кашу? Давайте попробуем обхитрить малышей и приготовим аппетитные, сытные и очень вкусные манные биточки. Детки вряд ли угадают, из чего приготовлено это блюдо и уж точно не откажутся от нескольких биточков, сдобренных сметаной, вареньем или свежими ягодами. Готовятся биточки из манной каши на сковороде совсем несложно. Попробуйте это вкусное блюдо и вы, наверняка, снова вернётесь к этому рецепту! Пошаговый рецепт с фото есть на наше
Блинный торт с творожным кремом Сытный, в меру сладкий блинный тортик с нежнейшей творожной начинкой порадует Вас и Ваших близких своим неповторимым вкусом. Я еще добавила в крем клубнику, что благоприятно сказалось на вкусе и внешнем виде готового торта. Обязательно попробуйте, блюдо не займет много времени и сил, а результат вас порадует. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/8925 Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/chat/#/join/6ae6e5fc-63
Рулет из лаваша с семгой и творожным сыром В выходные праздновали день рождения сына и я приготовила на стол рулет из лаваша с семгой и творожным сыром. Эта закуска всегда актуальна. В этот раз я кроме творожного сыра использовала ещё и мягкий плавленный сыр, получилось очень интересное сочетание. Если нет двух видов сыра, можно попробовать ограничиться творожным сыром. Дополнила рулет тонко нарезанными кружочками свежего огурца. Очень советую попробовать! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем
Show more
26 Apr 2019
835 982 participants in the group
Join
Без всякого масла, без всяких дрожжей, хватит 360 г творога! ТВОРОЖНЫЕ УЛИТКИ понравятся всем. Здесь творог используется не только для начинки, но и для теста. Идеально эти булочки подходят к утренней чашечке кофе или молока. От таких улиток не откажутся даже детки, которые никогда не едят творог в чистом виде. Взрослым творожные булочки-улитки принесут удовольствие без риска поправиться, подарят силу и энергию для нового дня. Тесто замешивается на твороге с небольшим добавлением муки. Поэтому заранее хочу предупредить, в рецепте указано приблизительное количество муки. Всё дело в том, что добавляется мука в самом конце и постепенно. ИНГРЕДИЕНТЫ 360 г творога 4 яичных желтка 3/4 ч. л. соды 3–4 ст. л. сахара 1 ст. пшеничной муки ПРИГОТОВЛЕНИЕ Отдели от массы творога примерно четверть, отложи в сторону. Остальной творог положи в миску, добавь желтки и 1–2 ст. л. сахара (остальной сахар пойдет в начинку). Разотри творог с желтками до однородной массы. Добавь соду (не гаси, это сделает творог). Перемешай и дать постоять 3–5 минут. К творожной массе добавь муку. Подсыпай понемногу, мешая ложкой. Когда мешать станет трудно, замеси тесто руками. Муки может потребоваться больше или меньше в зависимости от консистенции и жирности творога. Готовое тесто скатай в шар и убери в холодильник на 1,5 часа. Достань охлажденное тесто из холодильника, посыпь его мукой и раскатай в пласт толщиной 3–5 мм. Половину теста смажь отложенным ранее творогом. Если творог не очень мягкий, можно добавить в него ложку сметаны, молока или даже воды, растереть в отдельной чашке и после этого нанести на тесто. Сверху на творог насыпь 1–2 ст. л. сахара. Второй половиной теста накрой начинку. Скатай тугой рулет. Нарежь рулет на куски толщиной 1–2 см. По желанию обваляй будущие булочки с одной стороны в сахаре. Положи улитки на противень, застеленный пергаментной бумагой, сахарной стороной вверх. Выпекай в разогретой до 200 градусов духовке 15–20 минут. Спиральные булочки из творожного теста готовы. Приятного аппетита! Чтобы булочки лучше отделялись от пергаментной бумаги, попробуй смазать бумагу перед выпечкой растительным маслом. Начинку можно разнообразить, добавив в нее мак, орехи, различные джемы, ягоды и кусочки фруктов. Приятного аппетита вам, друзья!