Горбуша с грибами и сыром в духовке Предлагаю приготовить нежнейшую, очень сочную горбушу, запечённую с грибами и сыром в духовке. Такую рыбку можно подать как самостоятельное блюдо или с любым гарниром. Я запекала рыбу с шампиньонами, можно взять и лесные грибы. Всем советую приготовить горбушу по этому рецепту и насладиться её прекрасным вкусом! Для приготовления горбуши с грибами и сыром в духовке нам потребуется: горбуша - 1 шт. (вес, примерно, 1,200 кг); лук - 1 шт.; грибы (я использов
Рецепт свеклы по-корейски в домашних условиях Для приготовления в домашних условиях вкусной и пикантной свеклы по-корейски нам потребуются простые ингредиенты и минимум времени. Свекла по этому рецепту получается яркой и в меру острой. Такую закуску можно приготовить на праздничный стол или как дополнение к ужину. Для приготовления свеклы по-корейски в домашних условиях нам потребуется: свекла - 2-3 шт.; чеснок - 2-3 зубчика; уксус 9% - 3-4 ст. л.; масло оливковое - 2 ст. л.; сахар - 1 ч.
Буженина домашняя Запекала буженину первый раз и очень рада была что с первого раза вышла сочная и вкусная!!! Понадобится: Шея свиная(у меня была весом 1300) Чеснок 1 большая головка Соль,перец чёрный Базилик,розмарин Кусок мяса вымыть,обсушить.Натереть хорошенько солью и специями приведёнными выше. Чеснок почистить и каждый зубчик разрезать вдоль на 2-3 части.Нашпиговать мясо чесноком. Завернуть в 2 слоя фольги и убрать в холод на 2 часа. Через 2 часа поставить в разогретую духовку запекаться
Печенье на сковороде на скорую руку Рецепт печенья на сковороде я нашла на просторах Интернета и тут же захотелось приготовить и попробовать. Получилось невероятно вкусное и простое в исполнении домашнее печенье. Такое лакомство готовится на скорую руку и выручит, когда жарко или не хочется включать духовку. Это превосходное блюдо особенно оценят маленькие сладкоежки. Для приготовления на скорую руку печенья на сковороде потребуется: мука пшеничная - 1,5-2 стакана; сахар - 100 г; яйцо курин
Салат "Охотничий" с куриной грудкой и маринованными опятами Рецепт салата "Охотничий" с куриной грудкой и маринованными опятами я взяла на просторах интернета. Салатик получился очень вкусным и сытным. Его можно приготовить на праздничный стол или повседневный ужин. Попробуйте! Для приготовления салата "Охотничий" с куриной грудкой и маринованными опятами нам потребуется: яйцо варёное - 4 шт.; куриная грудка - 500 г; сыр твёрдых сортов - 100 г; картофель - 3 шт.; морковь - 1 шт.; опята м
Дорогие друзья! Приглашаем Вас в раздел пошаговых рецептов "Домашний майонез", выбирайте и готовьте с удовольствием! Пошаговые рецепты этого раздела Вы найдете по ссылке: https://rutxt.ru/maionez ------------------ Все рецепты Вы можете найти на нашем сайте RUtxt.ru Если Вам нравятся наши рецепты: - расскажите о нас Вашим друзьям; - напишите о нас в своих любимых кулинарных форумах или блогах; И помните, мы работаем для Вас! Спасибо что Вы с нами!!!
Рулетики из свинины с грибами и сыром Рулетики из свинины с начинкой из грибов и сыра, приготовленные по этому рецепту, получаются восхитительными - вкусными и сытными. Готовятся они достаточно просто и станут украшением стола и в будни, и в праздники. В роли гарнира к ним можно подать картофель, макароны или рис. Обязательно приготовьте это замечательное блюдо! Для приготовления мясных рулетиков с грибами и сыром нам потребуется: мякоть свинины - 500 г; соль - по вкусу; специи (я использова
Рыба под маринадом Ингредиенты: - 1 кг рыбы (филе) - сок 1/3 части лимона - соль - по вкусу - черный перец - по вкусу - 1 кг моркови - 2 шт лука - 3 столовые ложки томатной пасты - 1/4 стакана воды - 3 столовые ложки сахара - 2 чайные ложки уксуса - 10 горошинок перца - лавровый лист - гвоздика - по желанию Филе рыбы (подойдет любая без мелких костей) порезать на порционные куски, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 15-20 минут. В это время заняться овощами. Морковь на
Пышные панкейки на молоке Рецептов американских оладий - панкейков существует множество. Но я хочу предложить вам совершенно простой, но, на мой взгляд, самый удачный вариант приготовления пышных панкейков. Эти оладьи, замешанные на молоке, получаются очень воздушными, похожими и по ощущению, и по вкусу на бисквит. Такие панкейки можно подать с вареньем, любым сиропом, медом. А можно использовать их в качестве коржей для приготовления тортика, перемазав любимым кремом. Невероятно вкусные - сове
Яблочный тарт В моей копилке яблочных пирогов сегодня появился еще один - яблочный тарт от Елизаветы Лазаревой. В нем удачно сочетается начинка из кисловатых яблок с вареной сгущенкой на хрупком песочном тесте. От себя я добавила в начинку грецкие орехи. Для приготовления яблочного тарта понадобится: Для теста: 250 г муки; 1 ч. л. разрыхлителя; 100 г сахарной пудры; 125 г сливочного масла; 1 лимон (цедра); щепотка соли; 1 яйцо. Для начинки: 3 яблока (рекомендуются кислые); 1 ст. л.
Show more
828 525 participants in the group
Творожный крем со сгущенкой для торта Предлагаю вам рецепт простого и очень вкусного творожного крема, приготовленного со сгущенкой для торта. Этот крем готовится за считанные минуты, получается однородным и отлично держащим форму. Таким кремом можно выравнивать, прослаивать, украшать торты, а также его можно использовать в качестве наполнителя различных булочек, пирожных и т.д. Отличный крем, попробуйте! Для приготовления творожного крема со сгущенкой для торта понадобится: творог жирностью 9% - 250 г; масло сливочное жирностью 82% - 170 г; сгущенное молоко - 170 г; сахарная пудра - 70 г. Размягченное сливочное масло взбить миксером в течение 2-3 минут. Добавить сгущенное молоко и снова взбить. Сахарную пудру просеять в полученную смесь и перемешать на низких оборотах миксера. Далее добавить мягкий творог. Если у вас творог жестковат и с крупинками, то вначале пробейте его погружным блендером до однородности. На небольших оборотах миксера перемешать крем, а затем взбить погружным блендером до достижения однородного его состояния. Крем получается гладким, нежным, вкусным и очень хорошо держащим форму. Творожный крем, приготовленный со сгущенкой, сделает торты или другую выпечку и более вкусными, и более нарядными. Перед использованием крем лучше поместить в холодильник минут на 15. Приятного аппетита! ********* Спасибо всем гостям и участникам группы, оставляйте свои комментарии к рецепту, ваше мнение очень важно для нас!
Оцените рецепт
Anonymous