Горбуша с рисом и овощами в духовке Горбуша, запеченная с рисом и овощами, - очень вкусное и сытное блюдо, которое можно подать на обед или ужин. Пока рыба готовится в духовке, можно сделать салатик или заняться другими делами по дому. Сырная шубка, которая покрывает верх рыбки, прекрасно дополняет вкус горбуши и делает её более сочной. Попробуйте приготовить горбушу с рисом и, я уверена, вам понравится этот рецепт. Для приготовления горбуши с рисом и овощами в духовке вам потребуется: горбуш
Рецепт хачапури по-имеретински Хачапури - это блюдо грузинской кухни. Но не ошибусь, если скажу, что оно стало интернациональным. Классическое хачапури делается из мацони и сыра сулугуни, но они не всегда достойного качества и не всегда доступны, поэтому я хочу вас познакомить с прекрасным рецептом выпечки хачапури по-имеретински без этих ингредиентов. Мацони вполне заменит сметана, а сулугуни - обычный домашний сыр или даже творог. Итак, для приготовления хачапури по-имеретински нам понадобит
Картофельные биточки с сыром Сегодня мне вспомнился рецепт приготовления картофельных биточков с сыром, когда я смотрела ТВ передачу "Завтрак с Юлией Высоцкой". Такие картофельные биточки можно приготовить, если у вас остался картофель, сваренный для салата, или специально отварить картофель в мундире. Биточки хороши на завтрак со сметаной или как гарнир к мясному блюду. Для приготовления биточков понадобится: 3-4 картофелины; 150 г сыра (у меня Фета, но можно использовать твердый сыр); 1 я
Дорогие друзья! Приглашаем Вас в раздел пошаговых рецептов "Блины с творогом", выбирайте и готовьте с удовольствием! Пошаговые рецепты этого раздела Вы найдете по ссылке: https://rutxt.ru/bliny-s-tvorogom ------------------ Все рецепты Вы можете найти на нашем сайте RUtxt.ru Если Вам нравятся наши рецепты: - расскажите о нас Вашим друзьям; - напишите о нас в своих любимых кулинарных форумах или блогах; И помните, мы работаем для Вас! Спасибо что Вы с нами!!!
Котлеты с плавленным сыром Предлагаю Вам приготовить необыкновенно вкусные, сочные и нежные котлеты с плавленным сыром. Хотя рецептов котлет существует множество, этот - уверена, Вам обязательно придется по вкусу! Советую! Для приготовления котлет с плавленным сыром понадобится: фарш мясной (любой) - 400-500 г; плавленный сырок - 1 шт.; яйца вареные - 2 шт.; яйцо сырое - 1 шт.; чеснок - 3-4 зубчика; соль, черный молотый перец - по вкусу; мука или панировочные сухари - для панировки; ма
Вкусные котлетки Котлеты: -фарш 500 гр -2 небольшие луковицы -4 зуб чеснока -ломтик белого хлеба, размоченный в молоке -соль, перец по вкусу -сушеная зелень 2 ч. л. Соус: -морковь крупная 1 шт -лук 2 шт -сметана 3 ст. л. -молоко 50 мл -вода 100-150мл -сушеная зелень Лук мелко порубить, хлеб слегка отжать, чеснок через чеснокодавилку. Смешать с фаршем, посолить, поперчить, добавить зелень, перемешать, отбить об миску или доску, чтоб фарш стал однороднее и плотнее. Сформировать котлеты, обвалять
Бутерброды с омлетом Спешу поделиться с вами замечательным, необычным рецептом приготовления бутербродов с омлетом. Такие аппетитные, достаточно сытные бутерброды можно подать на завтрак. А если к омлету добавить красную рыбу, то они будут отлично смотреться и на праздничном столе. Бутерброды, не смотря на простоту приготовления, получаются очень вкусными, попробуйте обязательно! Для приготовления бутербродов с омлетом понадобится: яйцо куриное - 2 шт.; сметана любой жирности (можно заменить
Шоколадные кексы с вишней Как известно, вишня прекрасно сочетается с шоколадом. Это сочетание придает шоколадным кексам с вишней особое очарование. Они получаются очень мягкими, нежными и приятными на вкус. Для приготовления шоколадных кексов с вишней понадобится: 1 яйцо; 130-150 г сахара; 180 мл натурального йогурта (или густого кефира); 200 г муки; 1 ч. л. разрыхлителя; 70 мл растительного масла без запаха; 2 ст. л. с горкой какао; 200 г вишни без косточек (замороженной). Для украше
Куриные рулеты с курагой и корейской морковкой Куриные рулеты с курагой и корейской морковкой - очень вкусные. Они станут прекрасным дополнением к любому праздничному столу. Минимум усилий, максимум удовольствия. Для приготовления куриных рулетов с курагой и корейской морковкой вам потребуется: куриные окорочка - 2 шт.; курага - 50 г; корейская морковка - 50 г; соль, перец - по вкусу; мёд - 1ст. л.; соевый соус - 2 ст. л.; карри - 1 ч. л. Курагу промыть и замочить в горячей воде. Окорочк
Рулет из лаваша с шампиньонами и сыром Хочу предложить вам рецепт замечательной закуски - рулета из лаваша с шампиньонами и сыром. Рулет получается очень вкусным, понравится он многим. Сочетание грибов и сыра известно и любимо практически всеми, поэтому готовьте такую закуску обязательно! Я использовала королевские шампиньоны, вы можете взять обычные шампиньоны. Кстати, эту закуску можно приготовить и с вешенками или предварительно отваренными лесными грибами. Яйца в рецепте используются для бо
Show more
828 695 participants in the group
Пирог "Дружная семейка" На дрожжевое тесто нам понадобится:молоко — 1 стакан,дрожжи — 2 пакетика сухихмука — ~4 стакана,яйцо -2 шт,масло растительное — 4 столовые ложки,сахар — 150 грсольПриготовление:В теплое молоко засыпать дрожжи и ложечку сахара, оставить в тепле на 15-20 минут,после дрожжи вылить в миску и добавить все компоненты , замесить тесто , оставить на 30 минут... Начинку мы любим из вишни)) Поэтому сливаем сок..и насыпаем немного сахараи чуть крахмала, чтоб начинка не вытекаларастапливаем сливочное маслоа в это время тесто уже подошлоформу обильно смазываем растопленным масломи начинаем лепить пирожки , из которых будет состоять наш пирогхорошо края защипывайте, чтобы начинка не вытеклакаждый пирожок обмакиваем в маслои укладываем в формуа теперь отправляем эту красоту в духовку на 200 град., минут на 25 - 30.  Приятного аппетита вам, друзья!
Victoria V
20 Apr 2019
  • 0
Ирина Клепикова
20 Apr 2019
На один стакан молока 2 пакета дрожжей???????
  • 2
Гульнара Нейматова (Абдуллаева)
20 Apr 2019
По моему 2 пакета дрожжей это много.
  • 0
Людмила Севостьянова(Щелкунова)
20 Apr 2019
Конечно много,на 1 стакан молока,1ст,ложки дрож.хватит
  • 2
ღ Райхона ღ
  • 0
ღ Райхона ღ
  • 0
Валентина Ивлева
20 Apr 2019
Валентина Ивлева replied to Ирина
Я тоже удивилась, а кто нибудь уже пробовал печь?
  • 0
Валентина Горемыкина
21 Apr 2019
При таком количестве дрож.будет очень сильный запах дрожжей и кислого запаха уже в выпечке
  • 1
🌹 Елена 🌹
21 Apr 2019
Пипец, дрожжей то сколько!:-O :-O :-O :-O вы б еще их вместо начинки положили.
  • 2
Любовь Карнаухова
21 Apr 2019
Любовь Карнаухова replied to Валентина
От сухих дрожжей запаха не бывает! Их хоть если даже и переложить можно
  • 1
Лідія Груба  (Степацька)
21 Apr 2019
Лідія Груба (Степацька) replied to Валентина
Сделайте не пожалеете.
  • 0
Лідія Груба  (Степацька)
21 Apr 2019
Ох уж эти  любительницы - кулинары, сделайте, а потом комментируйте! Делаю по этому рецепту давно, делаю сразу на две порции, в один пирожок яблочную начинку, в другой вишню, в третий - маковую начинку, и т.д. семейство довольно, всем угодила . Единственное, если делаете с капустой и т. д., не со сладкой начинкой, то в тесто нужно чуть меньше положить сахара
  • 1
Лідія Груба  (Степацька)
21 Apr 2019
Если ягоды с морозильной камеры, то нужно разморозить,
  • 0
Ярослава Николайчук
  • 0
Log in or sign up to add a comment