На дрожжевое тесто нам понадобится:молоко — 1 стакан,дрожжи — 2 пакетика сухихмука — ~4 стакана,яйцо -2 шт,масло растительное — 4 столовые ложки,сахар — 150 грсольПриготовление:В теплое молоко засыпать дрожжи и ложечку сахара, оставить в тепле на 15-20 минут,после дрожжи вылить в миску и добавить все компоненты , замесить тесто , оставить на 30 минут...
Начинку мы любим из вишни)) Поэтому сливаем сок..и насыпаем немного сахараи чуть крахмала, чтоб начинка не вытекаларастапливаем сливочное маслоа в это время тесто уже подошлоформу обильно смазываем растопленным масломи начинаем лепить пирожки , из которых будет состоять наш пирогхорошо края защипывайте, чтобы начинка не вытеклакаждый пирожок обмакиваем в маслои укладываем в формуа теперь отправляем эту красоту в духовку на 200 град., минут на 25 - 30.
Приятного аппетита вам, друзья!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 30