Предыдущая публикация
Ингредиенты
-сметана 250 г
-чернослив 80 г
-изюм 80 г
-морковь 4 шт
-яблоки зелёные 2 шт
-орех грецкий 1 стакан
Приготовление
Морковь чистим, терем на терке для корейской моркови.
Яблоки режем соломкой.
Чернослив замачиваем в горячей воде на 10-15 минут и режем соломкой.
Измельчаем грецкие орехи.
Смешиваем морковь, яблоки, чернослив, грецкий орех и распаренный в кипятке изюм .
Заправляем сметаной , перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7