Куриные сердечки с шампиньонами, приготовленные по этому рецепту, прекрасно разнообразят ваш обеденный стол. В качестве гарнира можете подать любую кашу, макароны или картофельное пюре. Это очень вкусное и сытное блюдо понравится не только взрослым, но и детям.
Для приготовления нам понадобятся:
500 г куриных сердечек;
500 г шампиньонов;
1 ст. л. горчицы;
2 луковицы;
200 г сливок;
зелень;
соль, перец;
растительное масло для жарки.
Куриные сердечки очистить от жира и обжарить 10 минут на растительном масле.
Лук измельчить и добавить к куриным сердечкам. Лук обжарить до прозрачности, добавить следом шампиньоны и тушить под крышкой 10-15 минут.
К сердечкам добавить соль и перец. Горчицу смешать со сливками и добавить в сковороду с сердечками и грибами. Потушить 5-10 минут на маленьком огне.
В конце приготовления добавить мелко рубленную зелень. Вкусные куриные сердечки с шампиньонами можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев