http://rutxt.ru/node/7089 Рыба под овощным соусом от Юлии Матвеевой
Рыба, приготовленная под соусом из овощей получается нежной, ароматной и очень вкусной. Блюдо готовится просто. Оно прекрасно разнообразит меню и обязательно понравится всей семье.
Для приготовления рыбы под соусом из овощей потребуется:
800 г рыбного филе;
1 морковь;
1 луковица;
3 помидора;
1 пучок петрушки;
растительное масло для жарки;
соль, специи - по вкусу.
На сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем рыбное филе, порезанное на кусочки. Обжариваем рыбу с одной стороны на сильном огне.
Затем рыбу переворачиваем, огонь уменьшаем. На рыбу выкладываем морковь, натёртую на тёрке.
В блендере отдельно измельчаем лук, помидоры, петрушку, соль и специи. Овощной соус готов.
Рыбу с морковью заливаем соусом из овощей, накрываем крышкой и тушим минут 20.
Рыбу, приготовленную с овощами, подаём на стол горячей. По желанию блюдо можно украсить ломтиком лимона.
Приятного аппетита!
Рецепт http://rutxt.ru/node/7089 #ЮлияМатвееваRUtxt
------------------
Все рецепты Вы можете найти на нашем сайте RUtxt.ru После регистрации на сайте Вы можете вести свою кулинарную книгу (добавлять в свое избранное понравившиеся рецепты других кулинаров), создавать свои рецепты, принимать участие в кулинарных конкурсах.
Для зарегистрированных пользователей мы не показываем рекламу!!!
Регистрируйтесь http://rutxt.ru/user/register и готовьте по нашим рецептам, ведите свою кулинарную книгу, комментируйте понравившиеся рецепты!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев