_____________________________________________________
Дорогиe кулинары! Чтобы нe потерять рeцепты, жмите класс, а потом подeлиться.
_____________________________________________________
Для приготовления наиболее подходящим показался вот такой рецепт грибного супа-пюре.
картофель 500 граммов
шампиньоны свежие 300 граммов
морковь некрупная 1 шт.
сливки 10% 250 мл
бульон мясной или куриный 500 мл
масло сливочное 50 граммов
лук зеленый пучок
Картофель и морковь нужно почистить, нарезать небольшими кубиками и отварить до готовности, после чего протереть через сито или превратить в пюре блендером.
Грибы почистить, мелко порезать, обжарить на сливочном масле и также измельчить в блендере.
Измельченные овощи и грибы развести бульоном, добавить сливки и довести до кипения. Суп готов. Перед подачей на стол украсить мелко нарезанным зеленым луком.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7