Автор: Вероника Крамарь
Рецепт Наташи Имшенецкой.
Нам потребуется:
шоколад 100 гр
творог 200 гр
сливочное масло 50 гр
сгущёное молоко 3 ст. л
4 силиконовые формочки
Шоколад растопить на водяной бане. С помощью кисточки нанести слой шоколада на дно и стенки силиконовых формочек. Слой шоколада должен быть равномерным, чтобы не было просветов. Когда все формочки смазаны шоколадом, поставить их в холодильник на 15-20 минут, чтобы шоколад застыл. Для начинки: творог растереть с маслом в однородную массу. Добавить сгущенное молоко и снова тщательно растереть. Должна получиться мягкая, пышная однородная масса. Если масса кажется вам слишком густой, можно добавить еще сгущенного молока. Формочки с шоколадом достать из холодильника и заполнить творожной массой. При желании можно в середину положить какую-нибудь начинку. Поверх творога равномерно распределить слой шоколада и снова убрать глазированные сырки в холодильник на 15-20 минут. Затем аккуратно освободить глазированные сырки от силиконовых формочек и подавать. Вкусные и полезные домашние глазированные сырки готовы. Приятного аппетита!!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев