Куриные наггетсы в домашних условиях приготовить очень просто. Мои дети очень любят наггетсы и поэтому я частенько их готовлю. Сегодня будем жарить куриные наггетсы в панировочных сухарях на сковороде. Мясо внутри получается очень сочным, а тройная панировка из муки, яичного кляра и сухарей создаёт вкуснейшую хрустящую корочку. Оторваться от этих наггетсов просто невозможно!
Для приготовления куриных наггетсов в панировочных сухарях на сковороде потребуется:
куриное филе - 4 шт.;
молоко - 100 мл;
яйцо - 2 шт.;
мука - 0,5 стакана;
панировочные сухари - 1 стакан;
соль - по вкусу;
растительное масло для жарки.
Объём стакана 200 мл.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/6433?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy Наш MAX: https://max.ru/vrecipes


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1