Предлагаю к семейному обеду или ужину подать макароны с куриными сердечками, приготовленные по этому простому и удачному рецепту. И сердечки, и макароны готовятся на сковороде. Блюдо получается очень вкусным, нежным и сытным. Сердечки в процессе тушения становятся мягкими. А макароны, пропитываясь томатным соусом, получаются очень аппетитными. Всем советую приготовить это блюдо для себя и своих близких!
Для приготовления куриных сердечек с макаронами на сковороде потребуется:
куриные сердечки - 500 г;
макароны сухие - 300 г;
лук - 2 шт.;
морковь - 1 шт.;
томатная паста - 1 ст. л.;
растительное масло для жарки;
соль, специи - по вкусу;
вода - 700 мл.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/19173?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy Наш MAX: https://max.ru/vrecipes


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев