Если вам нравятся блюда из грибов, тогда советую приготовить на сковороде вкусную, сочную, ароматную подливу из шампиньонов со сливками. Такую грибную подливу можно подать с картофелем, рисом или макаронами. Блюдо готовится несложно, оно прекрасно разнообразит меню!
Для приготовления грибной подливы из шампиньонов со сливками на сковороде потребуется:
шампиньоны свежие - 300 г;
лук (средний) - 1 шт.;
морковь (небольшая) - 1 шт.;
сливки (я использовала жирностью 10%) - 250 мл;
пшеничная мука - 2 ч. л.;
растительное масло - 2-3 ст. л.;
укроп свежий - 2 веточки (по желанию);
соль, специи - по вкусу.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/18917?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев