Гуляш, приготовленный из свинины со сметаной и томатной пастой, - это простое, вкусное, сочное и сытное блюдо. Мясо в процессе тушения становится мягким, аппетитным. К столу такой гуляш можно подать практически с любым гарниром (например, с рисом, картофелем, макаронами или гречкой), обязательно поливая томатно-сметанным соусом, в котором тушилась свинина. Отличное повседневное блюдо, попробуйте!
Для приготовления гуляша из свинины со сметаной и томатной пастой понадобится:
мякоть свинины - 400-500 г;
лук (крупный) - 1 шт.;
томатная паста - 1-2 ч. л.;
сметана - 200 г;
помидор свежий - 1 шт. (по желанию);
мука - 1-1,5 ст. л.;
соль, специи - по вкусу;
сахар - 1 ч. л.;
лавровый лист - 2 шт.;
вода - 200 мл (для тушения мяса) + 70-80 мл (для соуса);
чеснок - 1 зубчик;
растительное масло - 4-5 ст. л.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/8364?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев