Вариантов приготовления тефтелей немало. Предлагаю, пожалуй, один из самых простых и любимых рецептов этого блюда. Тефтели с рисом, тушёные в сметанном соусе на сковороде, получаются очень вкусными, сочными, аппетитными и, конечно, сытными. Я предпочитаю подавать их с отварной картошкой, щедро поливая соусом. Уверена, такие тефтели придутся по вкусу всей семье!
Для приготовления на сковороде тефтелей с рисом в сметанном соусе потребуется:
мясо любое (у меня - свинина) - 400 г;
рис сухой - 60 г;
лук - 2 шт.;
мука - 2 ст. л.;
сметана любой жирности - 200 г;
соль, специи - по вкусу;
вода для соуса - 200 мл;
растительное масло для жарки.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/17724?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев