Из курицы и картофеля можно приготовить самые разнообразные вторые блюда. В этот раз предлагаю потушить мясо курицы с картошкой в сметане. Блюдо получается аппетитным, сытным и очень вкусным. Куриное мясо в процессе тушения становится нежным, сочным, а картошечка - мягкой, хорошо пропитанной. Мне очень нравится это блюдо, поэтому я часто его готовлю на обед или ужин для своих близких, советую и вам попробовать!
Для приготовления курицы, тушёной с картошкой в сметане, потребуется:
курица (любые части, у меня - 3 куриных бедра) - 700 г;
лук - 1 шт.;
картофель - 600 г;
чеснок сушёный - 0,5 ч. л. (или 1-2 зубчика свежего чеснока);
соль, специи - по вкусу;
растительное масло - 3 ст. л.;
сметана (у меня - жирностью 20%) - 3 ст. л.;
свежая зелень для подачи (по желанию).
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/18659?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1