Предлагаю рецепт приготовления в меру острого, вкусного, яркого салата из свеклы, моркови, болгарского перца и помидоров на зиму. Такой салатик можно подать к птице, мясу, различным гарнирам (например, к отварной картошке). Эта аппетитная заготовка прекрасно хранится в кладовке в течение всей зимы.
Для приготовления салата из свеклы, моркови, перцев и помидоров на зиму потребуется:
свекла очищенная - 2 кг;
помидоры - 700 г;
перец сладкий - 350 г;
морковь - 250 г;
лук - 250 г;
чеснок - 70 г;
растительное масло - 100 мл;
сахар - 50 г;
уксус 9% - 100 мл;
соль - 1,5 ст. л.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/17335?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев