Лаваш - прекрасная палочка-выручалочка, из него можно приготовить много интересных блюд: рулеты, конвертики, лазанью, шаурму и т.д. Сегодня предлагаю экспресс-рецепт штруделя из лаваша с творогом и яблоками. Такая выпечка готовится очень просто и быстро. Её можно подать к домашнему чаепитию или быстро приготовить, когда гости на пороге. Штрудель получается очень вкусным и ароматным, отлично режется и очень красив в разрезе.
Для приготовления штруделя из лаваша с творогом и яблоками нам потребуется:
лаваш тонкий - 1 лист;
творог любой жирности (я готовила с творогом жирностью 9%) - 400 г;
яйцо - 2 шт.;
яблоко - 2 шт.;
сахар - 2 ст. л.;
корица - 0,5 ч. л.;
яичный желток для смазки штруделя перед выпечкой - 1 шт.;
сахарная пудра для подачи штруделя (по желанию).
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/16503?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев