Баклажаны с фаршем, тушёные на сковороде, - простое, но необыкновенно вкусное блюдо, которое можно подать как на ужин, так и на праздничный стол. Выглядят баклажаны очень аппетитно, ярко, готовятся просто и быстро. Фарш можете использовать любой, у меня - из свинины.
Для приготовления баклажанов с фаршем, тушёных на сковороде, потребуется:
баклажаны - 3 шт.;
фарш любой (у меня - свиной) - 120 г;
лук - 1 шт. (в соус) + 0,5 шт. (в фарш);
морковь - 0,5 шт.;
перец болгарский сладкий - 0,5 шт.;
помидор - 1-2 шт.;
томатная паста - 2 ст. л.;
вода - 150-200 мл;
соль, чёрный молотый перец - по вкусу;
сахар - 1 ч. л.;
масло растительное - 2 ст. л.;
зелень укропа измельчённая - 1 ст. л.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/17316?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев