Если вы хотите порадовать себя и своих близких сочным, вкусным мясным блюдом, тогда приготовьте в духовке отбивные из свинины. Мясо предварительно маринуется в соевом соусе с добавлением специй. Запечённая свинина, пропитанная таким маринадом, приобретает насыщенный вкус и аромат. Это аппетитное мясное блюдо можно подать не только к повседневному столу, но и к праздничному. Отличным дополнением к свинине, запечённой в соевом соусе, станут свежие овощи, зелень или гарнир (например, картофель или рис).
Для приготовления отбивных из свинины в соевом соусе в духовке потребуется:
свинина без кости (у меня - свиная шея) - 350 г;
чеснок сушёный - 1 ч. л. (или 2 зубчика свежего чеснока);
соевый соус - 3 ст. л.;
оливковое (или другое растительное) масло - 1 ст. л.;
сахар - 1 ч. л.;
соль - по вкусу;
приправа для свинины - 0,5 ч. л. (или по вкусу).
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/18663?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев