Предлагаю испечь к чаю очень нежный, вкусный пирог с рикоттой и яблоками. Готовится этот пирог несложно, а получается ароматным, аппетитным, с влажной текстурой. Такая выпечка пользуется заслуженной популярностью в моей семье, поэтому советую и вам попробовать!
Для приготовления пирога с рикоттой и яблоками потребуется:
яйцо - 3 шт.;
сахар - 170 г;
молоко - 150 мл;
сыр "Рикотта" - 200 г;
мука - 300 г;
яблоки - 3-4 шт.;
разрыхлитель - 0,5 ч. л.;
сода - 0,5 ч. л.;
уксус 9% (или лимонный сок) для гашения соды;
ванильный сахар - 10 г;
цедра лимона - 0,5 ч. л.;
растительное (или сливочное) масло для смазывания формы.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/19099?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев