Баклажаны с помидорами и перцем, приготовленные на зиму, - простая, но очень вкусная заготовка. Баклажаны с овощами получаются, как маринованные, очень ароматными, с острым вкусом. Зимой такая заготовка отлично дополнит ваш повседневный стол! Из данного количества продуктов получится 1 литровая баночка.
Для приготовления баклажанов с помидорами и перцем на зиму понадобится:
баклажаны - 450 г;
помидоры свежие - 3 шт.;
перец болгарский сладкий - 1-2 шт.;
чеснок - 3 зубчика;
перец жгучий - 0,5 шт.;
петрушка - по вкусу;
соль крупная - 1 ч. л.;
масло растительное рафинированное - 1 ст. л.;
уксус 9% - 7 ч. л.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/10506?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев