Предлагаю на обед или к ужину приготовить куриное филе, тушёное с грибами в сливочном соусе с сыром. Мясо получается нежным, мягким. Грибы служат отличным дополнением к куриному филе. Сырно-сливочный соус придаёт блюду восхитительный вкус. Готовится очень быстро и легко. Всем советую попробовать!
Для приготовления куриного филе с грибами в сливочном соусе с сыром понадобится:
куриное филе - 400 г;
грибы (у меня - шампиньоны) - 200 г;
репчатый лук - 1 шт.;
соль, специи - по вкусу;
сливки жирностью 10% - 100 мл;
сыр твёрдых сортов - 50 г;
растительное масло для жарки.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/8532?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев