Если вы хотите достаточно быстро приготовить обед или ужин, тогда предлагаю подать к столу индейку с гречневой лапшой и овощами. Блюдо получается сытным, аппетитным, вкусным. Готовится и достаточно быстро, и просто. Мясо и маринуется, и протушивается в соевом соусе, поэтому получается не сухим. Уверена, сочетание индейки, овощей и гречневой лапши многим придётся по вкусу!
Для приготовления индейки с гречневой лапшой и овощами потребуется:
филе индейки - 250-300 г;
гречневая лапша сухая - 150 г;
лук - 1 шт.;
болгарский перец - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
растительное масло для жарки;
соевый соус - 100 мл;
соль, специи - по вкусу.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/19589?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев