Пирожки с яблочной начинкой - одни из самых любимых в нашей семье. В этот раз предлагаю испечь в духовке пирожки с яблоками из сдобного дрожжевого теста. Такая выпечка станет приятным дополнением к чаю, её можно дать ребёнку в школу или взять с собой на работу в качестве перекуса. Яблочная начинка из этих пирожков не вытекает. Пирожки получаются мягкими и пышными, советую попробовать!
Для приготовления пирожков с яблоками в духовке понадобится:
ДЛЯ СДОБНОГО ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА:
молоко - 250 мл;
мука - 500-550 г;
сливочное масло - 50 г;
яйца - 2 шт.;
сахар - 3 ст. л.;
ванильный сахар - 1 ч. л.;
соль - 1/4 ч. л.;
сухие дрожжи - 1,5 ч. л.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
яблоки - 2-3 шт.;
сахар - 1 ст. л.
ДЛЯ СМАЗЫВАНИЯ ПИРОЖКОВ:
молоко - 2 ст. л.;
растительное масло для смазывания противня.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/7628?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев