Согласитесь, что зачастую мы покупаем сильно перемороженного минтая. По внешнему виду рыбы догадаться об этом не всегда возможно, а вот после приготовления такая рыбка получается сухой. Недавно открыла для себя очень простой рецепт приготовления минтая, запечённого с морковью и луком в сметане в духовке. Рыбка получается сочной, нежной, с приятным сливочным послевкусием. Овощи, которые запекаются вместе с минтаем, можно подать в качестве дополнения к рыбе. Запеките рыбку по этому рецепту и насладитесь нежным вкусом минтая!
Для приготовления минтая, запечённого с морковью и луком в сметане в духовке, потребуется:
морковь очищенная - 350 г;
лук очищенный - 100 г;
минтай - 1 кг;
сметана - 200 г;
соль - по вкусу;
растительное масло для жарки.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/18655?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев