Осенью можно сделать немало отличных заготовок из капусты. В этот раз предлагаю приготовить на зиму солянку с шампиньонами и капустой. Рецепт несложный. Солянка получается очень вкусной, аппетитной, пикантной. Зимой её можно подать в качестве дополнения к гарнирам (например, к картошке или рису), мясу, птице. Из указанного количества ингредиентов выходит 1 литр 600 миллилитров солянки.
Для приготовления солянки с шампиньонами и капустой на зиму потребуется:
белокочанная капуста - 1200 г;
шампиньоны - 250 г;
лук очищенный - 150 г;
морковь очищенная - 200 г;
растительное масло - 30 мл;
соль - 2 ч. л.;
сахар - 1 ст. л.;
лавровый лист - 3 шт.;
уксус 9% - 50 мл;
чёрный перец - 7-10 горошин.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/19101?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев