Предлагаю вам простой рецепт приготовления очень вкусных, аппетитных, нежных, мягких лепёшек с начинкой из творога и зелени. Тесто для этой выпечки замешивается на кефире. Жарятся они на сухой (без добавления масла) сковороде, а затем смазываются сливочным маслом. Эти лепёшки с творожной начинкой можно подать в качестве перекуса или дополнения к лёгкому овощному супу, предложить на завтрак к чаю, кофе. Попробуйте, очень вкусно!
Для приготовления лепёшек с творогом и зеленью на кефире на сковороде понадобится:
ДЛЯ ТЕСТА:
кефир - 200 мл;
сода - 0,5 ч. л.;
растительное масло - 2 ч. л.;
соль - 0,5 ч. л.;
мука - 250 г.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
творог - 150 г;
зелень свежая - 15 г;
соль, чёрный молотый перец - по вкусу;
сливочное масло - 30 г (для смазывания лепёшек).
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/13770?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1