Шурпа - очень вкусный, густой и насыщенный суп. Готовится на наваристом мясном бульоне, обычно из баранины, но и на говяжьем бульоне получается тоже очень хорошо. Это блюдо можно варить и на костре, и на плите. В этот раз предлагаю приготовить шурпу из говядины в кастрюле в домашних условиях. В рецепте нет ничего сложного. Каждый сможет приготовить аппетитную, вкусную, наваристую шурпу на своей кухне!
Для приготовления шурпы из говядины в кастрюле на плите понадобится:
говядина на кости (у меня - говяжья грудинка) - 800 г;
вода - 2,5 литра;
картофель (крупный) - 3 шт.;
морковь (средняя) - 2 шт.;
помидор (крупный) - 1 шт.;
лук - 1 шт.;
болгарский перец (крупный) - 1 шт.;
чеснок - 2 зубчика;
специи "Для шурпы" - 2 ст. л.;
свежая зелень нарезанная - 2 ст. л.;
соль, чёрный молотый перец - по вкусу;
растительное масло для обжаривания перца.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/10667?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев