Свинина, приготовленная в соевом соусе с болгарским перцем на сковороде, - несложное, очень вкусное, аппетитное блюдо для семейного обеда или ужина. Сочное, мягкое мясо отлично сочетается с ароматным, ярким перцем. Гарнир можете выбрать по своему вкусу (я отварила картофель).
Для приготовления свинины с болгарским перцем в соевом соусе на сковороде понадобится:
мякоть свинины - 400 г;
соевый соус - 4 ст. л.;
специи - по вкусу;
лук (крупный) - 1 шт.;
болгарский перец (можно взять и замороженный) - 2 шт.;
соль - по вкусу;
растительное масло для обжаривания.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/8124?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев