Предлагаю в качестве гарнира к мясу или рыбе приготовить рассыпчатый, ароматный рис с овощами и соусом "Терияки". В качестве овощей я использовала красный болгарский перец, морковь и лук, поэтому блюдо получилось ярким и очень аппетитным. Соус "Терияки" делает вкус риса более насыщенным. Всем советую приготовить блюдо по этому простому рецепту!
Для приготовления риса с овощами и соусом "Терияки" потребуется:
рис сухой - 1 стакан (185 г);
соус "Терияки" - 50 мл;
вода - 2 стакана (400 мл);
лук (средний) - 1 шт.;
болгарский перец (крупный) - 1 шт.;
морковь (крупная) - 1 шт.;
чеснок - 3 зубчика;
растительное масло для жарки;
соль, чёрный молотый перец - по вкусу.
Объём стакана 200 мл.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/19397?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев