В качестве гарнира к мясу или рыбе можно приготовить овощное рагу с шампиньонами и кабачками. Рагу получается очень вкусным, аппетитным и сытным. При желании его можно подать и в качестве основного блюда. Главное - не нарезать овощи мелко, тогда они в процессе тушения не потеряют свою форму и рагу не превратится в кашу. Шампиньоны можно использовать свежие или замороженные. Уверена, рагу, приготовленные с шампиньонами и кабачками, придётся по вкусу всем любителям овощных блюд!
Для приготовления овощного рагу с шампиньонами потребуется:
кабачок очищенный - 300 г;
картошка - 3 шт.;
болгарский перец - 1 шт.;
лук (средний) - 1 шт.;
морковь (средняя) - 1 шт.;
шампиньоны свежие (или замороженные) - 300 г;
растительное масло для жарки;
соль, специи - по вкусу;
чеснок - 2 зубчика.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/18349?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев