Предлагаю приготовить в духовке аппетитные, вкусные тефтели из фарша с добавлением кабачка и риса. Кабачок придаёт тефтелям сочность, рис делает их достаточно сытными. Готовить это блюдо несложно, а тефтельки получаются отличными. Этот рецепт идеально подойдёт для повседневного обеда или ужина. В качестве дополнения к таким тефтелям можно подать практически любой гарнир (например, картофельное пюре) или салат из свежих овощей.
Для приготовления в духовке тефтелей с кабачком потребуется:
мясной фарш любой (у меня - смешанный фарш из говядины и свинины ) - 400 г;
рис сухой - 100 г;
лук - 1 шт.;
кабачок (очищенный) - 100 г;
морковь - 1 шт.;
яйцо - 1 шт.;
сметана - 1 ст. л.;
томатный соус - 2 ст. л.;
вода - 300-400 мл (для заливки);
соль, специи молотые - по вкусу;
растительное масло - 2 ст. л.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/18123?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев