Я готовлю котлеты из куриного мяса по разным рецептам. В этот раз предлагаю пожарить на сковороде рубленные куриные котлеты с добавлением кабачка. Так как сейчас кабачки можно купить круглогодично, то думаю, что этот рецепт будет востребован не только летом. Готовятся такие котлетки просто, получаются сочными, нежными, с приятной золотистой корочкой. Подать их можно с любым гарниром.
Для приготовления рубленных куриных котлет с кабачками потребуется:
куриное филе - 350 г;
кабачок - 150 г;
укроп (или другая зелень) - небольшой пучок;
яйцо - 1 шт.;
манка - 3 ст. л.;
соль - по вкусу;
растительное масло для жарки.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/18044?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев