Драники - это, по сути, оладьи из натёртого на тёрке картофеля. Вариантов приготовления существует достаточное количество. Вкус драников можно разнообразить, добавляя к картофелю различные ингредиенты, например, зелень, чеснок, сыр, обжаренные кусочки сала, колбасу, морковку или лук. А я предлагаю приготовить на сковороде вкусные, сытные, аппетитные драники из кабачков и картошки. Их можно подать к столу со сметаной, любимым соусом или овощным салатом.
Для приготовления драников из кабачков и картошки на сковороде потребуется:
кабачок - 150 г;
картофель очищенный - 250 г;
яйцо - 1 шт.;
пшеничная мука - 2 ст. л.;
специи, соль - по вкусу;
растительное масло для жарки.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/16282?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев