Предлагаю приготовить наивкуснейшую курицу в луково-сметанном соусе на сковороде. Использовать можно любые части курочки, я взяла бёдра. Курица получилась необычайно, нежной и мягкой, а соус - вкусным и пикантным. Если честно, в соусе даже не чувствуется лук. Такую курочку можно подать с любым гарниром, например, с рисом, макаронами или картошкой.
Для приготовления курицы в луково-сметанном соусе на сковороде потребуется:
порционные части курицы - 900-1000 г (я взяла 6 куриных бёдер);
лук - 2 шт.;
сметана (я взяла сметану жирностью 20%) - 100 г;
соль - 2 ч. л.;
паприка - 2 ч. л.;
чеснок - 2 зубчика;
мука - 1 ст. л.;
вода - 200 мл;
растительное масло для жарки.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/16865?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев