В хлебопечке можно испечь замечательный молочный хлебушек. Хлеб, замешанный на молоке и сухих дрожжах, получается очень вкусным, с мелкопористым мякишем и хрустящей, аппетитнейшей корочкой. Рецепт несложный, ведь хлебопечка сама замесит тесто, даст ему подняться и, конечно, испечёт вкусный молочный хлеб. Такой хлебушек можно подать к первому блюду или сделать с ним отличные бутерброды с колбасой и сыром.
Для приготовления молочного хлеба в хлебопечке потребуется:
мука - 450 г;
молоко - 300 мл;
растительное масло - 3 ст. л.;
сахар - 1 ст. л.;
сухие дрожжи - 1,5 ч. л.;
соль - 1 ч. л.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/17238?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев