Я очень люблю простые и доступные рецепты, особенно когда одновременно готовятся и мясо, и гарнир. В этот раз решила приготовить на сковороде булгур с куриными бёдрами. Рецепт достаточно простой, а блюдо получается и вкусным, и сытным. Куриное мясо в процессе томления становится нежным, хорошо пропаренным, булгур - рассыпчатым. Это блюдо можно подать и на обед, и на ужин, дополнив, по желанию, салатом из свежих овощей.
Для приготовления булгура с куриными бёдрами на сковороде потребуется:
куриные бёдра - 600 г;
лук - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
булгур сухой - 1 стакан (160 г);
вода - 2 стакана (400 мл);
соль, специи - по вкусу;
растительное масло для жарки.
Объём стакана 200 мл
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/19481?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев