Варенье из кабачков - любимое лакомство для многих. Чаще всего готовят кабачковое варенье с лимоном или апельсином. Предлагаю сделать варенье из кабачков с добавлением кураги и лимона, которое получается в меру густым, с приятным абрикосовым вкусом и легкой цитрусовой ноткой. Из предлагаемого количества ингредиентов получается примерно 1200 мл кабачкового варенья. Баночки для хранения варенья обязательно простерилизуйте удобным для вас способом, а крышки прокипятите.
Для приготовления варенья из кабачков с курагой и лимоном вам потребуется:
кабачок (очищенный) - 1 кг;
курага - 150 г;
лимон (средний) - 0,5 шт.;
сахар - 900 г.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/16349?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев