Кабачок - овощ, из которого можно сделать немало отличных заготовок. Предлагаю приготовить на зиму салат из кабачков без добавления уксуса. Я заменила уксус лимонной кислотой, она не только придаёт салату лёгкую кислинку, но и помогает сохранить его свежесть и яркий цвет на протяжении всего хранения. Салат из кабачков, приготовленный по этому рецепту, получается очень вкусным, аппетитным, сочным, он станет отличным дополнением к мясу, рыбе, различным гарнирам. Из указанного количества ингредиентов получается 1 литр 250 миллилитров салата.
Для приготовления салата из кабачков без уксуса на зиму потребуется:
кабачки очищенные - 1 кг;
помидоры - 700 г;
болгарский перец очищенный - 150 г;
растительное масло - 4 ст. л.;
соль - 0,5 ст. л. (или по вкусу);
сахар - 1,5 ст. л.;
смесь перцев молотых - 2 щепотки;
лимонная кислота - 0,3 ч. л.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/19105?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев