Жульен чаще всего готовят в духовке, а я предлагаю приготовить жульен с курицей, шампиньонами и сыром на сковороде. В результате у нас получается большая порция очень вкусного, нежного жульена. Сыр приятно тянется, а грибы делают блюдо ароматным. Мне очень понравился такой жульен, мы сразу, пока он не остыл, разложили его по пиалам и скушали. По вкусу он ничем не отличается от жульена, приготовленного в духовке.
Для приготовления на сковороде жульена с курицей и шампиньонами потребуется:
куриное филе - 350 г;
шампиньоны - 350 г;
лук (крупный) - 0,5 шт. (или 1 средний);
растительное масло для жарки;
мука - 1 ч. л.;
сметана жирностью 15-20% - 200 г;
сыр твёрдых сортов - 150 г;
сливки жирностью 10% - 100 мл;
соль, специи - по вкусу.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/17714?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев