Предлагаю вкусные и нежные оладьи из картофеля и кабачков. Такие оладьи замечательно подойдут для завтрака или перекуса. За счёт картофеля оладьи получаются очень сытными и съедаются в одно мгновение. Подавать такие оладьи вкусно со сметаной или сметанным соусом.
Для приготовления картофельно-кабачковых оладий нам понадобится:
картофель - 2 шт.;
кабачок - 1 шт.;
лук репчатый - 1 шт.;
чеснок - 2 зубчика;
свежий укроп и петрушка - 0,5 пучка;
мука пшеничная - 2-3 ст. л.;
яйцо куриное - 1 шт.;
соль, перец - по вкусу;
масло подсолнечное - для жарки.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/6262?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев