Шарлотка - один из самых популярных пирогов. С каждым годом появляется всё больше вариантов приготовления этой выпечки. Мне уже давно полюбилась шарлотка, тесто для которой замешивается с добавлением кефира. Ведь она неизменно получается пышной, мягкой и очень вкусной. В тесто можно добавить различные ягоды и фрукты. В этот раз испекла в духовке шарлотку на кефире с добавлением сочных, сладких груш. Пирог получился воздушным, аппетитным и очень вкусным, а большое количество фруктов сделало его в меру влажным. Нам очень нравится такая грушевая шарлотка, поэтому и вам советую попробовать!
Для приготовления в духовке шарлотки с грушами потребуется:
кефир любой жирности - 200 мл;
сахар - 180 г;
яйца - 3 шт.;
сода - 0,5 ч. л.;
мука - 280 г;
груши - 3 шт. (550 г);
растительное масло для смазывания формы.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/19043?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев