К домашнему чаепитию предлагаю испечь аппетитные слойки с начинкой из рикотты и груши. Если слоёное тесто уже разморожено, тогда на приготовление таких слоек уйдёт минимум времени. Формуются они несложно, в виде конвертиков с прорезями. Слоечки получаются ароматными, нежными и очень вкусными, всем советую попробовать!
Для приготовления слоек с рикоттой и грушей потребуется:
слоёное тесто покупное - 500 г;
груша - 2 шт.;
сахарная пудра (или сахар) - 1 ст. л.;
сыр "Рикотта" - 150 г;
мука - 1 ст. л.;
яйцо - 1 шт.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/19114?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев