Шарлотка - это бисквитный пирог, приготовленный с добавлением различных ягод и фруктов. В этот раз решила испечь классическую шарлотку с добавлением нектаринов. Пирог получился пышным, воздушным. А добавление в тесто достаточно большого количества сочных нектаринов сделало шарлотку ещё и очень вкусной. Отличная выпечка к чаю, обязательно приготовьте её для себя и своих близких!
Для приготовления шарлотки с нектаринами потребуется:
яйца - 5 шт.;
сахар - 200 г;
разрыхлитель - 1,5 ч. л.;
мука - 230 г;
нектарины - 3-4 шт. (450 г с косточками);
растительное масло для смазывания формы.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/19067?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1