Уже не первый год я готовлю на зиму пюре из груш по этому простому рецепту. Пюре получается нежнейшим, сладким, воздушным и очень вкусным. Я предпочитаю подавать его к чаю или в качестве дополнения к блинам, сырникам, оладьям. После открытия банки это грушёвое пюре надолго в холодильнике не задерживается, уж очень приятен вкус этой заготовки. Груши для этой консервации желательно брать сочные, сладкие. Уверена, приятный вкус этого пюре понравится и детям, и взрослым!
Для приготовления пюре из груш на зиму потребуется:
груши - 2 кг (1,5 кг в очищенном виде);
вода - 50 мл;
сахар - 150 г;
лимонная кислота - 0,5 ч. л.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/19019?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1