Если вы хотите разнообразить свой домашний рацион, тогда запеките в духовке вкусные, нежные котлеты из куриного мяса с добавлением брокколи. Готовятся эти котлетки без добавления масла, поэтому они получаются более полезными, чем жареные. В качестве куриного мяса я взяла филе грудки, можно взять филе бедра или филе грудки и бедра в равных пропорциях. На гарнир к котлетам с брокколи можно подать картофель, булгур, тушёные овощи или овощной салат.
Для приготовления куриных котлет с брокколи в духовке потребуется:
брокколи - 140 г;
куриное мясо без костей (у меня - филе куриной грудки) - 500 г;
лук - 1 шт. (70 г);
яйцо - 1 шт.;
соль - по вкусу.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/18572?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев