Котлеты из мясного фарша - любимое блюдо в моей семье. В этот раз приготовила в духовке котлеты из свиного фарша с добавлением кабачка. Котлетки получились очень вкусными, сытными и аппетитными. Добавление кабачка в фарш придаёт котлетам особую нежность и сочность. К столу такие котлетки можно подавать с гарниром (например, с картофельным пюре, булгуром), свежими овощами или салатом.
Для приготовления котлет из свиного фарша с кабачком в духовке потребуется:
свиной фарш - 400 г;
кабачок очищенный - 150 г;
лук - 1 шт.;
яйцо - 1 шт.;
соль, специи - по вкусу;
зелень свежая (у меня - петрушка) - 2 веточки.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/19082?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев